Сборная России по футболу


Артем Дзюба: «Макгрегор разочаровал, Хабиб победил заслуженно»

Форвард сборной России и «Зенита» Артем Дзюба поделился мнением о поединке россиянина Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора.

– Смотрел, конечно же. Получилось так, что со 2-го раунда, а потом в повторе смотрел с первого, – сказал Дзюба. – Многие ребята мне написали, Кокорин прям ждал. Дома у меня все смотрели, с 5-6 утра. Честно, мой прогноз сработал. Многие мне звонили, спрашивали, но я не хотел в это влезать. Я говорил, что теневой фаворит – Хабиб, что если в первых двух раундах Макгрегору ничего не удастся сделать, то он выдохнется и что-то произойдет. Так и получилось. Тут был вопрос двух раундов. Понятно, что в стойке Конор сильнее, Хабиб за счет партера доминировал. И когда чуть выдохся Конор, он уже и в стойке даже потряс его одним ударом. В целом, ожидаемо. Но немножко в этом бою разочаровал Макгрегор, потому что для Хабиба это был первый такой грандиозный бой, для Макгрегора – нет. Но Хабиб очень достойно выступил, победил заслуженно. Думаю, что теперь интересно будет посмотреть реванш, если его сделают. Макгрегор будет очень злой, мотивированный, потому что он же кричал, что он очень готовился. Но по этому бою не показалось так, что он готовился к такому событию. После первого раунда, где Хабиб его вязал весь раунд, а он выдохся, а это, мне кажется, плохо, - приводит слова Дзюбы официальный Twitter сборной России.

Напомним, россиянин победил ирландца в 4-м раунде удушающим приемом.


Статьи

Сборные Украины и Беларуси разведут по разным группам при жеребьевке отборочного раунда чемпионата Европы 2024 года, сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу