Сборная России по футболу


Россия не смогла обыграть Хорватию в первом матче под руководством Карпина

Сборная России сыграла вничью с Хорватией в матче 4-го тура отборочного этапа к ЧМ-2022.

Встреча завершилась со счетом 0:0.

Отметим, что на этом матче присутствовали 18708 зрителей.

Таким образом, россияне набрали 7 очков и находятся на 2-м месте в группе H. Хорваты с 7 очками лидируют, опережая российскую сборную по дополнительным показателям.

Эта игра стала дебютной для Валерия Карпина во главе сборной России. 52-летний специалист возглавил команду в конце июля, сменив на этом посту Станислава Черчесова.

В другом матче группы H Словения на своем поле сыграла вничью со Словакией. На гол Петара Стояновича гости ответили точным ударом Роберта Боженика.

Также отметим крупную победу Мальты над Кипром. В составе хозяев отличились Кейн Аттард, оформивший дубль, и Джозеф Мбонг. В конце первого тайма красную карточку получил защитник кипрской команды Костас Сотериу.

В следующем туре Россия на выезде сыграет с Кипром, Хорватия — со Словакией, а Словения — с Мальтой. Все встречи пройдут 4 сентября.

Чемпионат мира. Отборочный турнир. Европа. 4-й тур
Группа H
Россия — Хорватия — 0:0 (0:0)

Словения — Словакия — 1:1 (1:1)

Голы: Стоянович, 42 (ВИДЕО). — Боженик, 32 (ВИДЕО).

Мальта — Кипр — 3:0 (1:0)

Голы: Аттард, 44, 54. Мбонг Джозеф, 46.

Удаление: Сотериу, 40 (Кипр).


Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу