Сборная России по футболу


Юношеская сборная отправится на международный турнир

Юношеская сборная России по футболу 1991 года рождения 16 августа отправится на международный турнир в литовский город Паланга, где примет участие в 14-ом международном турнире для участников команд не старше 17 лет. Как сообщается на сайте РФС, тренерский штаб сборной, возглавляемый Николаем Савичевым, вызвал в команду семнадцать игроков.

Вратари: Артур Нигматуллин (ЦСКА), Андрей Зайцев («Зенит»);

защитники: Рустам Аббасов («Крылья Советов-СОК»), Игорь Чеминава («Зенит»), Анвар Ибрагигаджиев («Торпедо»), Михаил Лучинкин, Арсений Логашов (оба - «Трудовые резервы»);

полузащитники: Денис Щучкин («Трудовые резервы»), Руслан Махмутов, Александр Столяренко (оба - «Крылья Советов-СОК»), Виктор Свежов («Динамо»), Игорь Драгунов (ЦСКА), Илья Сагдатуллин («Зенит»), Юрий Петраков («Торпедо»);

нападающие: Антон Заболотный (ЦСКА), Дмитрий Полоз («Локомотив»), Ираклий Логуа («Динамо»).

Согласно регламенту шесть команд турнира в Паланге будут разбиты на две группы. В первую вошли Литва, Белоруссия, Ирландия, во вторую - Россия, Латвия и Азербайджан. 18 августа россияне играют со сверстниками из Латвии, 21-го - Азербайджана. На 19 августа запланирован матч с командой Литвы, который не будет носить официального статуса. 23 августа победители групп разыграют первое место.

Статьи

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу