Сборная России по футболу


Юношеская сборная России 1992 года рождения обыграла команду Латвии на международном турнире в Пскове

С победы начала выступления на международном турнире в Пскове юношеская сборная России 1992 года рождения. Со счетом 3:1 подопечные Юрия Смольянинова обыграли сверстников из Латвии.

Матч прошел с огромным преимуществом сборной России. Уже на 2-й минуте Обухов после хорошей комбинации открыл счет. Но вскоре наши футболисты пропустили контрвыпад соперника, и равновесие было восстановлено. Однако, в конце первого тайма сначала Обухов, а затем Никитин сделали счет 3:1.

Во втором тайме забитых голов зрители не увидели, хотя моментов россияне имели огромное количество. Они четырежды попадали в перекладину, несколько раз не использовали выход один на один.

- «В целом игра сборной меня порадовала, - отметил сразу после матча наставник российской команды Юрий Смольянинов. – Сказалось то, что мы провели здесь недельный подготовительный сбор. Единственное, что огорчило – большое количество нереализованных моментов. Будем знать, над чем работать”, - отметил тренер.
Сборная России: Плохих (Горелик, 41), Никитин, Чежия (Байтемиров, 41), Рябов, Еремеев, Киреев (Миронов, 55), Бортник (Нуров, 41), Емельянов, Кузьмичев, Обухов (Гаттагов, 51), Иванников.

Во втором поединке дня сборная Белоруссии обыграла команду Литвы 2:0.

22 августа играют: Россия – Литва, Латвия – Белоруссия.

Статьи

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу