Сборная России по футболу


Гус Хиддинк: Мы с англичанами квиты

Главный тренер национальной команды России Гус Хиддинк в интервью BBC Radio 5live проанализировал недавний матч в "Лужниках" и рассказал, что давление на игроков сборной Англии вынуждает их паниковать.

"Если начать давить на англичан, они всей командой отходят назад, как в гандболе. Меня порадовало то, что у них в обороне играли четыре центральных защитника. Мы использовали двух форвардов и одного мобильного хавбека, чьи действия заставили Джо Коула вернуться на левый фланг обороны. Именно через этот край нам удавалось создавать напряжение у ворот англичан. При этом они начинали паниковать и не могли взять инициативу в свои руки", — поведал голландец.

Также Хиддинк прокомментировал эпизод с нарушением Руни на Зырянове, которое привело к назначению пенальти. "Контакт начался до штрафной и продолжился внутри неё. Сомнения арбитра, если они были, наверняка развеяло правило, которое даёт преимущество атакующей команде. Но ведь мы не жаловались, когда отменили наш забитый мяч на "Уэмбли", после которого счёт стал бы 1:1, и игра пошла бы по другому сценарию. Можно считать, что мы квиты. На мой взгляд, Англии лучше сосредоточиться на своей команде, чтобы таких ситуаций не повторялось", — заявил тренер.

"Я не знаю, стоит ли снимать Макларена, исходя из результата одного матча. Да, Англия плохо сыграла против нас, но со стороны судить о команде всё равно сложно. Это должны делать люди, которые находятся в курсе дел, и пресса", — сказал Хиддинк в ответ на просьбу оценить перспективы главного тренера сборной Англии.

Статьи

Сборные Украины и Беларуси разведут по разным группам при жеребьевке отборочного раунда чемпионата Европы 2024 года, сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу