Сборная России по футболу


Марат Измайлов пропустит матч России с Румынией

Полузащитник лиссабонского "Спортинга" Марат Измайлов по семейным обстоятельствам не сможет принять участие в контрольном матче со сборной Румынии, который состоится 26 марта в Бухаресте.

"Я уже поставил об этом в известность тренеров сборной России и объяснил им сложившуюся ситуацию. Благодарен Гусу Хиддинку и его помощникам за то, что отнеслись с пониманием и пошли мне навстречу.

Понимаю, что шансов попасть в заявку объективно не так много, учитывая тот факт, что я уже пропустил февральский сбор в Турции. Но окончательное решение — за тренерами национальной команды. От себя могу сказать, что в оставшиеся до старта Евро два месяца постараюсь сделать всё от меня зависящее в матчах за "Спортинг", — цитирует Измайлова "Спорт-Экспресс".

Таким образом, в Бухарест отправятся девятнадцать игроков:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Амкар»), Вячеслав Малафеев («Зенит»).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин («Динамо»).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (все – «Локомотив»), Владимир Быстров («Спартак» М), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов, Роман Широков (оба - «Зенит»), Игорь Семшов («Динамо»).

Нападающие: Роман Адамов («Москва»), Роман Павлюченко («Спартак» М), Павел Погребняк («Зенит»), Дмитрий Сычев («Локомотив»).

Статьи

Сборные Украины и Беларуси разведут по разным группам при жеребьевке отборочного раунда чемпионата Европы 2024 года, сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу