Сборная России по футболу


Гус Хиддинк: Будем наигрывать схему без Аршавина

В преддверии товарищеского матча со сборной Румынии, главный тренер национальной команды России Гус Хиддинк пояснил причины, по которым он решил не вызывать на игру нападающего "Зенита" Андрея Аршавина.

«Причина невызова Аршавина в сборную — глупая ошибка, которую он допустил (получив красную карточку в Андорре). В матче против Румынии необходимо будет наиграть другой состав — без Аршавина»,— цитирует Хиддинка РИА "Новости".

Напомним, что ранее голландский специалист заявлял о том, что не исключает варианта, при котором Аршавин не будет включён в заявку сборной на Евро-2008.

Так же Гус Хиддинк сообщил, что в предстоящем матче будут задействованы все футболисты, отправившиеся в столицу Румынии.

«Я очень доволен, что нашим соперником стала Румыния. Слабые команды не попадают на чемпионат Европы. Поле также оставило хорошее впечатление. Что касается капитана команды, то скажу сразу, сегодня вы его имя не узнаете, всё — завтра. Также рассчитываю, что в матче задействуем всех футболистов, приехавших в Бухарест»,— цитирует Хиддинка интернет-портал Sportbox.

Однако, на поле не выйдет Константин Зырянов:

«Зырянов не примет участия в матче. До последнего момента мы надеялись, что он залечит свою травму. Но на вторничной тренировке он почувствовал боль, и мы решили не усугублять повреждение. Поэтому он не сыграет с Румынией», – цитирует Хиддинка РИА «Новости».

Статьи

Сборные Украины и Беларуси разведут по разным группам при жеребьевке отборочного раунда чемпионата Европы 2024 года, сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу