Сборная России по футболу


Гус Хиддинк: Физические кондиции многих игроков меня не радуют

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк пока доволен ходом подготовки команды к Евро-2008.

«Все идет по плану. Команда работала в очень напряженном режиме. Товарищеский матч с Казахстаном стал венцом первого этапа подготовки. Хочу подчеркнуть, что нужен он был, прежде всего, для того, чтобы узнать, в каком состоянии находится команда.

К сожалению, физические кондиции многих игроков меня не радуют. Многие футболисты, как выяснилось, находятся в несколько худшем состоянии, чем в конце марта, когда они проходили тесты перед контрольным матчем против Румынии. Мы, честно говоря, думали, что будет наоборот, поскольку игроки должны набирать форму по ходу сезона. Еще и поэтому в последние дни мы очень серьезно работали.

Рассчитываю, что за оставшееся до Евро время проблему удастся решить. Пока же, увы, наш физический уровень чуть ниже того, какой был на данном этапе у других сборных, с которыми я работал раньше. Имею в виду команды Австралии, Кореи и Голландии, готовившиеся под моим руководством к крупным соревнованиям.

До 3-4 июня игрокам предстоит работа в очень напряженном режиме. У них будет боль в мышцах. Однако ничего страшного в этом нет. Все, что мы делаем, подчинено одной единственной цели – к 10 июня, когда нам предстоит стартовая игра с Испанией, сборная должна выйти на пик формы.

Отношением к делу я удовлетворен. Вообще меня радует обстановка в команде. Все прекрасно понимают, зачем мы всем этим занимаемся. Подгонять, поверьте, на тренировках никого не приходилось», – рассказал Хиддинк в интервью «Спорт-Экспресс».

Статьи

Сборные Украины и Беларуси разведут по разным группам при жеребьевке отборочного раунда чемпионата Европы 2024 года, сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу