Сборная России по футболу


Андрей Аршавин: Нам некогда распускать слюни

Нападающий сборной России Андрей Аршавин поделился своим мнением о поражении от национальной команды Испании со счётом 1:4.

"У меня смешанные чувства. Если бы вы спросили меня после первого тайма, я бы ответил, что мы проиграли по счёту, но не проиграли по игре. В конце игры ответил бы уже по-другому: мы проиграли и по счёту, и по игре. С другой стороны, были игровые отрезки, в которых мы показывали качественный футбол. Мне кажется, что в первом тайме мы неплохо контролировали мяч. Во втором нам удавалось прессинговать испанцев. В чём разница между таймами? В первом мы отбирали мяч у испанцев только вблизи своей штрафной. Во втором же за счёт прессинга на чужой половине мы смогли завладеть преимуществом. Я думаю, что если мы будем стараться действовать так в каждом матче, это будет правильно.

Почему победили испанцы? В сборной Испании собраны игроки, обладающие высочайшим уровнем мастерства. Особенно бросалось в глаза, как действовало их нападение. Сказалось индивидуальное мастерство Торреса и Вильи. Они классные футболисты, и когда они были с мячом, нашим защитникам приходилось туго.

Будут ли изменения в матче с Грецией? Мне трудно сказать. Всё решает Гус. Ребята ему доверяют. Да и мы сами верим в то, что сможем показать хороший футбол. Думаю, что шансы на это у нас есть. Конечно, неприятно ощущать, что мы проиграли 1:4, но нам некогда распускать слюни. Надо просто готовиться к следующей игре", — сказал Аршавин в интервью своему официальному сайту.

Статьи

Сборные Украины и Беларуси разведут по разным группам при жеребьевке отборочного раунда чемпионата Европы 2024 года, сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу