Сборная России по футболу


Гус Хиддинк: Если сыграем как в первом матче, лучше не выходить на поле

Тренер сборной России Гус Хиддинк после тренировки во вторник поделился с журналистами своими мыслями о матче с Испанией.

«Мы постарались улучшить свою игру. Если мы сыграем с испанцами так, как в первом матче, лучше даже не выходить на поле. Наша команда смогла многому научиться за короткое время. Надеемся продолжать в том же духе.

В подобных встречах преимущество всегда на стороне более опытных команд, таких как Испания. Соперники привыкли проводить непростые матчи раз в четыре-пять дней.

Думаю, нас ждет матч, в котором встретятся две команды, любящие играть в футбол. По моему мнению, успех этого турнира в том, что в полуфинал вышли именно такие сборные. Людям всегда нравится смотреть атакующий футбол. Результат непредсказуем, когда обе команды нацелены на атаку», – цитирует Хиддинка АР.

Статьи

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу