Сборная России по футболу


"Дело Хиддинка" в Голландии многие считают раздутым

Завтра в суде голландского города Ден Бош должен быть вынесен приговор по делу Гуса Хиддинка. Корреспондент "СПОРТ-ЭКСПРЕССА" побывал у главы адвокатского бюро Wladimiroff & Waling, которое защищает интересы главного тренера сборной России по футболу. Эту адвокатскую контору основал и возглавляет известный в Европе юрист Михаил Владимирофф.

- Учитывая известность Хиддинка, есть ли вероятность того, что его дело раздуто специально?

- Да, в Голландии так считают многие. И оснований для этого немало. Как я уже говорил, налоговики два года молчали, прежде чем возбудить дело, для чего-то привязали дело к уголовному праву, хотя разобраться во всем спокойно можно было и в рамках налоговой службы. Недоразумения с налоговым ведомством случаются в Голландии у каждого, и что - каждый раз возбуждать уголовное дело? Поэтому слово "раздувать" в этом случае подходит, как никакое другое.

Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу