Сборная России по футболу


Гус Хиддинк: В матче с Лихтенштейном сыграли плохо

На послематчевой пресс-конференции, посвящённой встрече отборочного цикла чемпионата мира-2010 Лихтенштейна - Россия (0:1), наставник российской сборной Гус Хиддинк признал, что игра у его команды не получилась.

"Хотел прежде всего сказать, что главной нашей целью в этих двух матчах были шесть очков. И хорошо, что мы её добились. Это очень важно – во-первых, обойдясь без потерь, мы сохранили свои позиции в гонке. Сегодняшние три очка помогут нам по-другому построить игру в матче с Финляндией и более уверенно действовать в других, последующих матчах отборочного цикла. Во-вторых, играть здесь было очень сложно, потому что соперник бился по-настоящему, до последнего. И это достойно уважения.

Мы ждали, что сможем забить второй гол – тогда игра бы, по сути, закончилась. Но, увы, гола не дождались. Причина этого кроется в том, что команда сыграла плохо. И в первую очередь, неважно мы выглядели впереди. Но меня порадовало, что когда игра в атаке не клеилась, футболисты не опускали рук и вкалывали, отрабатывали в обороне. В современном футболе черновая работа – вещь необходимая, но многие команды её чураются. Я рад, что сборная России не из таких. Мы не дали шансов Лихтенштейну создать у наших ворот что-то по-настоящему опасное, кроме удара головой в конце второго тайма. Так что я был уверен – мы не пропустим", - приводит слова Хиддинка "Советский спорт"

Статьи

Полузащитник сборной России Юрий Жирков в преддверии товарищеского матча против Катара пообещал, что игра отборочного турнира Евро-2012 с Арменией для команды была последней без забитых мячей.

Полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин в интервью bobsoccer.ru сказал, что игра национальной команды должна стать лучше для того, чтобы пробиться на Евро-2012.

Нападающий голландского «Ден Хага» Дмитрий Булыкин, забивший 24 мяча за сезон, сказал, что рассчитывает побороться за звание лучшего бомбардира первенства, а также отметил отсутствие мотивации у многи

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий призвал не критиковать национальную команду, выразил недоумение по поводу паники со стороны болельщиков, а также сказал, что мнение советских футболис

Нападающий «Штутгарта» и сборной России Павел Погребняк в интервью «Советскому спорту» прокомментировал последние результаты национальной команды, а также сравнил отечественные и немецкие СМИ.

Полузащитник сборной России Игорь Семшов заявил, что национальная команда подверглась необоснованной критике после матча квалификации Евро-2012 с Арменией (0:0) и товарищеской встречи с Катаром (1:1).

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан оценил выступление сборной России в последних матчах.

Евро-2020

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:

Загружается, подождите...



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2016 | Чемпионат Мира 2018

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу