Сборная России по футболу


Александр Панов: «Если Россия всегда играет в неагрессивной манере, почему в Хельсинки она должна сыграть в агрессивной?»

Александр Панов: «Если Россия всегда играет в неагрессивной манере, почему в Хельсинки она должна сыграть в агрессивной?»

Бывший нападающий сборной России Александр Панов заявил, что наша команда в отборочном матче к ЧМ-2010 против Финляндии постарается выиграть на классе, а также оценил перспективу увидеть с первых минут связку форвардов Андрей Аршавин – Александр Кержаков.

«Если Россия всегда играет в неагрессивной манере, почему в Хельсинки она должна сыграть в агрессивной? Скорее уж наша команда попытается взять свое на классе. Хотя, быть может, ставка на быстрый гол и ошеломила бы соперника.

В основе выйдут те, кто лучше физически и психологически готов. На данный момент это Кержаков и Аршавин. Впрочем, у Хиддинка постоянно играет Павлюченко, поэтому, скорее всего, предпочтение будет отдано ему, а Кержаков появится на поле во втором тайме. Шансы Погребняка, в последних матчах утратившего активность, представляются наименьшими.

Сейчас со «столбом» почти никто и не играет, предпочитая вести атаки более разнопланово. Другое дело, что у нас в составе всегда есть высокий форвард Павлюченко или Погребняк, способный побороться за длинную навесную передачу и скинуть мяч партнеру на ход. Правда, мне было бы интересно снова увидеть связку Аршавин – Кержаков. Но отдаю себе отчет, что не всегда наши желания совпадают с возможностями.

От кого может исходить угроза воротам финнов кроме нападающих? Скорее всего, от бровочников Быстрова и Жиркова, учитывая их моторность. Конечно, и Вася Березуцкий может прийти на «стандарт» и забить, однако от защитников, прежде всего, жду надежности в их основном деле», – приводит слова Панова «Спорт-Экспресс».

Статьи

Полузащитник сборной России Юрий Жирков в преддверии товарищеского матча против Катара пообещал, что игра отборочного турнира Евро-2012 с Арменией для команды была последней без забитых мячей.

Полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин в интервью bobsoccer.ru сказал, что игра национальной команды должна стать лучше для того, чтобы пробиться на Евро-2012.

Нападающий голландского «Ден Хага» Дмитрий Булыкин, забивший 24 мяча за сезон, сказал, что рассчитывает побороться за звание лучшего бомбардира первенства, а также отметил отсутствие мотивации у многи

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий призвал не критиковать национальную команду, выразил недоумение по поводу паники со стороны болельщиков, а также сказал, что мнение советских футболис

Нападающий «Штутгарта» и сборной России Павел Погребняк в интервью «Советскому спорту» прокомментировал последние результаты национальной команды, а также сравнил отечественные и немецкие СМИ.

Полузащитник сборной России Игорь Семшов заявил, что национальная команда подверглась необоснованной критике после матча квалификации Евро-2012 с Арменией (0:0) и товарищеской встречи с Катаром (1:1).

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан оценил выступление сборной России в последних матчах.

Евро-2020

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:

Загружается, подождите...



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2016 | Чемпионат Мира 2018

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу