Сборная России по футболу


Андрей Аршавин: «Финны наверняка добавят в агрессии и стремлении атаковать»

Нападающий «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин в преддверии отборочного матча ЧМ-2010 против Финляндии высказал мнение о сопернике.

«Сборная Финляндии – это очень жесткая, неуступчивая и дисциплинированная команда. Другой в плане игроков или взаимодействий она в Хельсинки точно не станет, но вот в агрессии и стремлении атаковать наверняка добавит.

Все зависит от того, как сыграем мы сами. Но футбол в исполнении финнов, скорее всего, окажется более открытым и более напористым. Все дело в том, что на поле всегда играют две команды, и действия одной зависят от действий другой. А инициативой завладевает тот, кто сильнее на данный момент. Возможно, только на этом конкретном отрезке матча, но сильнее.

Без учета турнирной ситуации ничего не бывает. Этот матч очень важен для нас. Но и соперник не из простых. Финны – достаточно грозная команда. Задача сегодня стоит только одна: выиграть этот матч. А дальше уже все будет зависеть от того, насколько успешно мы ее решим. Все мысли – о победе в следующей игре. Турнирную ситуацию проанализируем потом» – цитирует Аршавина «Спорт-Экспресс».

Кроме того, Аршавин рассказал о тренировках в составе «Зенита» и прокомменитровал слухи о своем возвращении в питерский клуб.

«Надеюсь, тренировки помогли. В любом случае, они были более приемлемым вариантом, чем недельный простой.

Как можно относиться к слухам? Никто в «Зените» не считает нужным их комментировать, так что темы для разговора просто нет», – сказал Аршавин.

Статьи

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу