Сборная России по футболу


Игорь Семшов: «Мы примерно понимаем, кто выйдет на поле с первых минут»

Полузащитник «Зенита» и сборной России Игорь Семшов поделился мнением о последнем тренировочном занятии, а также подчеркнул, что для игроков не является секретом, каким будет основной состав команды на отборочный матч ЧМ-2010 с Финляндией.

«По составу на игру Хиддинк пока ничего не говорил, но мы и так примерно понимаем, кто будет играть с первых минут. Он ведь наигрывает определенные комбинации на поле.

На последней тренировке отрабатывали тактические взаимодействия, занимались скоростной работой. Хиддинк пробовал менять сочетания исполнителей. Мы пытались делать упражнения, направленные на то, чтобы каждый футболист хорошо чувствовал партнеров. Нагрузка была большой. Впрочем, мы ведь футболисты, а не пешеходы. Как иначе привести сборную к общему знаменателю?» – цитирует Семшова «Спорт день за днем».

Статьи

Сборные Украины и Беларуси разведут по разным группам при жеребьевке отборочного раунда чемпионата Европы 2024 года, сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу