Сборная России по футболу


Роман Павлюченко: «Стоит только подумать о ничейке – пиши пропало»

Нападающий сборной России Роман Павлюченко заявил, что ничья в отборочном матче ЧМ-2010 с командой Финляндии будет неплохим результатом.

«На выезде всегда сложнее, чем дома, – футбольная аксиома. Но здесь-то мы и проверим, чего стоим. Надеюсь, кстати, что до Хельсинки доберется немало россиян – это стало бы хорошим подспорьем. Матч-то предстоит тяжелый: сейчас в футбол умеют играть все, а финны и раньше были не самым простым соперником даже для топ-команд. Но нам кровь из носу надо побеждать.

Нужно всегда думать только о первом месте: если снизить планку и второе можно потерять. Мы едем в Хельсинки за тремя очками, о ничьей даже мыслей нет, хотя она, вы правы, не самый плохой результат. Понимаем, что победы добиться непросто. Но стоит только подумать о ничейке – пиши пропало.

Уверен, что тренеры, проанализировав все сильные и слабые стороны соперника, найдут оптимальное сочетание игроков и схему. И если я попаду в состав, буду готов играть с любыми партнерами. Но еще надо попасть. Бороться за место в стартовом составе буду до его объявления. Как, впрочем, и каждый из нас», – приводит слова Павлюченко «Спорт-Экспресс».

Статьи

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу