Сборная России по футболу


Гус Хиддинк: «Игроки сборной России в последнее время сильно изменились в лучшую сторону»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк в преддверии отборочного матча ЧМ-2010 против Финляндии поделился ожиданиями от этой встречи, признался, что уже определил состав команды, и заметил положительные перемены в игре россиян, передает корреспондент Sports.ru Денис Романцов.

«Предстоит очень важная игра, которая будет иметь огромное значение для обеих сборных. Думаю, команды неплохо проявили себя в последнее время. Ожидаем хорошую и непростую игру. Мы, безусловно, сделаем все от нас зависящее, чтобы выиграть завтра.

Не стал бы говорить, что у финнов были большие проблемы с Лихтенштейном – они пропустили, но это может случиться с кем угодно. Но, даже уступая в счете, они продолжали играть в организованный футбол. Почему сборная Финляндии имеет много звездных игроков, но никогда не выходила на большие турниры? Это вопрос не ко мне.

В принципе, состав на матч уже определен, но я всегда стараюсь иметь в голове не 11, а 12-13 футболистов. На тренировках мы опробовали возможные варианты. Вчерашние тесты показали, что Сергей Семак готов принять участие в игре – как минимум, выйти на замену.

Сложно сказать, являемся ли мы фаворитами предстоящего матча. Финляндия на своем поле – очень сильный соперник, к тому же, им очень нужны три очка для продолжения борьбы за попадание на чемпионат мира. Вспомните хотя бы игру со сборной Германии.

Безусловно, я неоднократно говорил, что если игра пройдет по нашему сценарию, нам удастся выполнить свою задачу и победить.

Больших проблем с травмами игроков у нас нет. Было небольшое повреждение у Семака, но оно, как я уже сказал, несерьезно – нам предстоит решить, выпускать Сергея в стартовом составе или по ходу игры. С Андреем Аршавиным лично я никаких проблем не заметил – завтра он будет играть.

Я еще не видел поле и надеюсь, завтра оно будет соответствовать принятым стандартам и позволит командам сыграть без проблем.

Что касается работы с «Челси», то мое возвращение в Россию из Лондона прошло без проблем – я с большим удовольствием работаю со сборной России. Наши игроки в последнее время сильно изменились в лучшую сторону, и мне приятно тренировать их», – заявил Хиддинк.

Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу