Сборная России по футболу


Дмитрий Кириченко: «Кержаков немного не вписывается в нынешнюю схему сборной России»

Нападающий «Сатурна» Дмитрий Кириченко поделился мнением о силе соперников в преддверии отборочного матча ЧМ-2010 между сборными России и Финляндии и высказал свои соображения о возможных изменениях в составе россиян.

«Сборная России в принципе сильнее сборной Финляндии. Нам надо просто показать свою игру. Еще радует, что оправился от травмы Семак – надежный человек и капитан команды.

Понятно, что Финляндия – крепкая команда, многие ее игроки выступают в сильных европейских чемпионатах, в том числе братья Еременко, один из которых защищает цвета киевского «Динамо», другой – мой партнер по «Сатурну». Словом, игра будет нелегкой, тем более что пройдет на чужом поле. При всем при этом финны нам по зубам.

Наверное, хорошие шансы попасть в состав у Алдонина. Может быть, у Быстрова. Мамаев вызван скорее на перспективу, так как в центральной зоне классных исполнителей без него хватает. С другой стороны, он молод, талантлив, почему бы ему не дебютировать в главной команде страны? Кержаков немного не вписывается в нынешнюю схему сборной – Хиддинк предпочитает держать на острие более фактурного нападающего. Но, может быть, динамовец сыграет слева?

Сборная России сильна прежде всего командной игрой, стало быть, угроза может исходить от любого ее футболиста. Например, от Василия Березуцкого, всегда опасного при стандартах. Или от его брата Алексея, если он попадет в состав.

Думаю, мы не пропустим. Пожалуй, поставлю 1:0 в пользу России», – цитирует Кириченко «Спорт-Экспресс».

Статьи

Сборные Украины и Беларуси разведут по разным группам при жеребьевке отборочного раунда чемпионата Европы 2024 года, сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу