Сборная России по футболу


Юрий Жирков: «Ничего страшного в том, что Еременко сыграет против России, не вижу»

Полузащитник сборной России и ЦСКА Юрий Жирков заявил, что рассчитывает только на победу в отборочном матче чемпионата мира-2010 против Финляндии, объяснил причины слабой игры российской команды во встрече с Лихтенштейном (1:0), а также отметил, что не винит полузащитника «Сатурна» Алексея Еременко в том, что он может выйти на поле в футболке финской сборной.

«Финны – жесткая и организованная команда, но мы должны ее обыгрывать. Хотя бы за счет того, что если сравнить все позиции на поле, то на каждой у нас более классный игрок. Настрой, уверен, будет таким, как нужно.

Наша сборная с такими командами, как Лихтенштейн, всегда играет трудно. Они обычно сосредотачиваются исключительно на разрушении, ломают чужую игру, не гнушаются бить соперника по ногам. Главное, что мы взяли в Вадуце три очка, а с финнами все наверняка будет по-другому.

От матча с финнами жду только победы. Но это отнюдь не значит, что их мы собираемся закидать шапками. У них очень приличная команда, с которой в Хельсинки ни одной сборной мира легко не будет.

Ничего страшного в том, что Алексей Еременко сыграет против России, не вижу. Вспомните хотя бы, как Холден помог нашей сборной стать чемпионом Европы по баскетболу. Это жизнь, она и не такие ситуации создает», – рассказал Жирков в интервью «Спорт-Экспрессу».

Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу