Сборная России по футболу


Андрей Аршавин: «После того, как счет стал 2:0, игра закончилась»

Нападающий сборной России и «Арсенала» Андрей Аршавин прокомментировал результат матча квалификации ЧМ-2010 против Финляндии (3:0).

«О том, что выведу нашу сборную на поле, узнал на предматчевой установке. Мы провели хорошую игру, уверенно действовали с первой по девяностую минуту матча. Для нас было важно забить в первом тайме, хорошо, что это произошло. После того, как счет стал 2:0, игра закончилась. Мы продолжали контролировать ход матча, много владели мячом, что и привело к третьему голу в ворота финской сборной. Мы победили на классе, мы довольны. Вот и все.

Думаю, Кержаков рад возвращению в сборную, он хотел доказать, что достоин права вызова в главную команду. Сегодня Саша это доказал.

Сегодня вся полузащита и нападение большую часть игрового времени была представлена людьми, имеющими отношение к «Зениту». Думаю, что это неплохо!

Эпизод, когда в конце первого тайма я мог заработать пенальти, не стоит вспоминать. Это не тот случай, чтобы о нем говорить. Судейство было великолепным.

Финны понимали, что не смогут состязаться с нами в открытом футболе. Они отдали нам территорию, старались действовать на контратаках. В принципе, у них ничего не получалось. Может быть, после первого гола они смогли на какое-то время воспользоваться нашей временной успокоенностью. В тот отрезок времени они смогли провести несколько атак, заработать угловые. Но, как я говорил выше, после второго гола, игра была завершена.

Яри Литманен – большой мастер. О нем уже столько сказано и написано. Футболист, который заслуживает уважения. Но время берет свое, сейчас он уже староват для финской сборной», – сказал Аршавин в интервью своему официальному сайту.

Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу