Сборная России по футболу


Владимир Быстров: «Если честно, то оба мои голеностопа синие после ударов сзади по ногам»

Полузащитник «Спартака» и сборной России Владимир Быстров после отборочного матча ЧМ-2010 против Финляндии (3:0) признался, что был готов к выходу на поле в стартовом составе, рассказал, какой ценой была добыта победа и за какое место в группе борется национальная команда.

«Нам сегодня удалось выполнить тренерскую установку, мы играли лучше и показывали при этом хороший футбол. Ждал ли, что выйду в стартовом составе? Были разные варианты, наигрывались различные составы. В последнее время ставили меня. Так что я был готов к тому, чтобы выйти на поле.

Мы провели хорошие сборы, получили много положительных эмоций. Так что в психологическом плане было все в порядке. Мы рассчитывали на то, что у нас все получится. Смотреть за тем, как играет соперник, не имеет смысла. Финны играли так, как им позволила сборная России.

В том, что на мне фолили, нет ничего удивительного. Финские футболисты – высокорослые, им тяжело играть внизу. Мы же более скоростные. Так что игрокам сборной Суоми ничего не оставалось, как фолить.

Гол был делом времени. У нас ведь были моменты. Причем достаточно голевые. Хорошо, что нам удалось забить в первом тайме. В перерыве Гус призвал нас играть точно так же, дав понять, что мы сможем забить еще. В итоге в воротах финнов оказался второй мяч, а затем и третий после одной из острых контратак.

В таких матчах нельзя расслабляться ни на секунду, потому что у соперника высокий уровень футболистов, которые могут наказать в любую секунду. Наши ребята просто молодцы. Играли очень внимательно и не дали никаких шансов финнам.

Насколько серьезна травма? Если честно, то оба мои голеностопа синие. Очень неприятно, когда бьют сзади по ногам, тем более – когда бьют специально. Я играл на эмоциях, а боль уходила на второй план. Тем более что на матче было много наших болельщиков, которые поддерживали. Мы играли? как дома. Во всяком случае? финских болельщиков я сегодня не слышал.

Игру сделали возвращенцы? Мы находимся в неплохой форме, поэтому нас пригласили в сборную. Игру же сделала команда. О борьбе за второе место не имеет смысла говорить, поскольку нам нужно бороться за первое место», – цитирует Быстрова «Спорт-Уикэнд».

Статьи

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу