Сборная России по футболу


Гус Хиддинк: Аргентина не простила нам потерю концентрации

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал поражение своих подопечных от национальной команды Аргентины со счётом 2:3.

"Конечно, мы могли сыграть с командой послабее, добиться победы, но хотелось оценить команду во встрече с одной из сильнейших сборных мира. Мы хорошо начали матч, контролировали мяч, создали несколько неплохих моментов, забили красивый гол. Увы, в концовке первого тайма и первые 10-15 минут второй половины мы провели слабо, стали терять концентрацию, чего такая классная команда, как Аргентина, не простила.

Конечно, мы хотели бы выиграть или добыть ничью, но не получилось. В тоже время считаю положительным моментом, что на протяжении большей части игры мы на равных противостояли Аргентине.

Что касается слов Марадоны о том, что счёт 3:1 был бы справедливее, то в такой игре счёт не имеет большого значения. Я ведь мог бы сказать, что забей Кержаков дважды в первом тайме, и закономерным мог бы быть счёт 4:4", — передаёт слова голландского специалиста корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.

Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу