Сборная России по футболу


Гус Хиддинк: Игра была сделана за первые 45 минут"

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после крупной победы над Лихтенштейном (3:0) дал пресс-конференцию. "В первой половине была та сборная Россия, которую мы хотим видеть и видели в последних матчах, - приводит слова Хиддинка "СЭ". - Мы не дали сопернику успокоить игру. Нам удалось оказать на него сильное давление. Было много острых атак, два пенальти, хороший итог первого тайма. Именно такой я хочу видеть сборную России.

Если перейти ко второй половине, то эта не та сборная России, которую я хочу видеть. Конечно, игра была сделана за первые 45 минут, но после перерыва мы были недостаточно поворотливы и сконцентрированы на игре. Во втором тайме мы создали не так много моментов для того, чтобы забить еще. Я надеюсь, что это было исключение. Верю, что дальше мы будем играть так, как в первом тайме. И сразу отмечу: три замены были обоснованы тем, что я не хотел рисковать перед игрой в Кардиффе футболистами, "висящими" на карточках".

- Почему выпустили только одного дебютанта Ребко и оставили на скамейке второго – Бухарова?

- Как я сказал, у нас имелись три футболиста, которые были под угрозой дисквалификации. Не хотели рисковать. У меня были в голове другие варианты замен, но мы руководствовались результатом.

- Аршавин и Жирков сыграют в Кардиффе?

- Они восстанавливаются, их состояние улучшается. Я не могу сейчас сказать, сыграют ли они с Уэльсом. Аршавин чувствует себя все лучше, втягивается Жирков. Но ответ на вопрос об их участии появится только поздним вечером вторника.

Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу