Сборная России по футболу


Гус Хиддинк: Игра была сделана за первые 45 минут"

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после крупной победы над Лихтенштейном (3:0) дал пресс-конференцию. "В первой половине была та сборная Россия, которую мы хотим видеть и видели в последних матчах, - приводит слова Хиддинка "СЭ". - Мы не дали сопернику успокоить игру. Нам удалось оказать на него сильное давление. Было много острых атак, два пенальти, хороший итог первого тайма. Именно такой я хочу видеть сборную России.

Если перейти ко второй половине, то эта не та сборная России, которую я хочу видеть. Конечно, игра была сделана за первые 45 минут, но после перерыва мы были недостаточно поворотливы и сконцентрированы на игре. Во втором тайме мы создали не так много моментов для того, чтобы забить еще. Я надеюсь, что это было исключение. Верю, что дальше мы будем играть так, как в первом тайме. И сразу отмечу: три замены были обоснованы тем, что я не хотел рисковать перед игрой в Кардиффе футболистами, "висящими" на карточках".

- Почему выпустили только одного дебютанта Ребко и оставили на скамейке второго – Бухарова?

- Как я сказал, у нас имелись три футболиста, которые были под угрозой дисквалификации. Не хотели рисковать. У меня были в голове другие варианты замен, но мы руководствовались результатом.

- Аршавин и Жирков сыграют в Кардиффе?

- Они восстанавливаются, их состояние улучшается. Я не могу сейчас сказать, сыграют ли они с Уэльсом. Аршавин чувствует себя все лучше, втягивается Жирков. Но ответ на вопрос об их участии появится только поздним вечером вторника.

Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу