Сборная России по футболу


Гус Хиддинк: Такой Сычёв сборной России нужен

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк объяснил, почему на стыковые матчи со Словенией не вызвал форварда "Рубина" Александра Бухарова, предпочтя ему нападающих Романа Павлюченко из "Тоттенхэма" и Дмитрия Сычёва из "Локомотива".

"Бухаров произвёл на нас очень хорошее впечатление по ходу двух последних сборов в сентябре и октябре. У него есть будущее в сборной, но для неё он пока ещё сыроват. Александр смог нюхнуть пороху национальной команды, теперь он знает, к чему стремиться.

Что касается Павлюченко, то меня, безусловно, всерьёз волнует его положение в "Тоттенхэме", и, возможно, ему стоит подумать, как получать больше игрового времени. Но Роман обладает особым свойством – почти в каждом матче у него есть одна-две возможности забить, и он часто их использует. Поэтому мы не должны исключать такую возможность для сборной. Если события в матчах со Словенией пойдут не по нашему сценарию, Павлюченко получит шанс сыграть.

Сычёв постоянно прогрессирует под руководством Юрия Сёмина. Он снова начал забивать. Все эти события я связываю с одной простой вещью – Дима перестал переживать из-за своих неудач на поле. Нервозность и суета в футболе зачастую – штука лишняя. Сычёв в хорошем смысле слова расслабился, и игра у него сразу пошла. А такой Сычёв нам нужен!" - приводит слова Хиддинка "Советский спорт".

Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу