Сборная России по футболу


Вячеслав Малафеев: Не надо оказывать на нас давление

Вратарь сборной России и санкт-петербургского "Зенита" Вячеслав Малафеев пожаловался на то, что на сборную России оказывается сильное давление накануне стыкового матча к чемпионату мира 2010 года против команды Словении.

"Не надо сейчас нагнетать ажиотаж. Команда прекрасно понимает, какие задачи перед ней ставятся, и многие футболисты уже не раз бывали в подобных ситуациях. Нужно учитывать, что наше противостояние со Словенией состоит из двух матчей. Наверняка соперник будет играть от обороны, многие матчи они именно так и проводят, даже с командами, которые им равны по силе", - цитирует Малафеева Sportbox.ru.

"Понятно, что нас ждет ещё ответный матч, который будет намного тяжелее. Своё поле и болельщики будут нас обязывать идти вперёд. Да, будем действовать осмотрительно и сломя голову вперёд не побежим. Но всё будет зависеть от схемы игры и от тех тактических заданий, которые даст тренер", - добавил футболист.

Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу