Сборная России по футболу


Андрей Аршавин: Своей игрой я разочарован больше, чем результатом

Нападающий сборной России Андрей Аршавин не скрывал, что остался недоволен своей игрой в первом стыковом матче чемпионата мира-2010 с национальной командой Словении, который завершился победой россиян со счётом 2:1.

"Сегодня мы все смогли увидеть, что со Словенией играть непросто. Они неуступчивые - в принципе, с характером команда. Возможно, они начали матч лучше, чем даже мы ожидали, старались провести какие-то атаки. Но вскоре уже мы завладели территориальным преимуществом. Что-то старались создавать впереди, опасные ситуации у их ворот возникали. В конце концов, Динияр за счёт своей техники сумел разобраться в ситуации и забить важный гол.

После перерыва мы очень хорошо начали играть. Сумели забить второй гол, это нас окрылило. Затем мы пытались и думали о том, чтобы забить третий гол. Мы провели несколько хороших комбинаций, которые, к сожалению, не увенчались успехом. К концу встречи, как мне показалось, мы несколько подустали. Наверное, соперник этого и ждал. Он выждал и воспользовался этим, сумев реализовать один из трёх предоставленных им шансов. Думаю, что они с хорошим настроением покидают Москву.

2:0 было бы лучше, чем 2:1. Но своей игрой я разочарован больше, чем результатом. Сейчас нам необходимо хорошо отдохнуть и начать подготовку к ответной игре, которая обещает быть непростой.

Мне бы хотелось отметить поддержку наших болельщиков. Нам кажется, что в эту субботу заполненные трибуны "Лужников" гораздо лучше и сильнее болели за нас, чем в матче против Германии. Надеюсь, что мы сможем не подвести всех тех, кто был сегодня на стадионе, кто болел за нас у экранов, всех тех болельщиков и фанатов, которые отправятся на непростой выезд в Марибор", - приводит слова Аршавина официальный сайт футболиста.

Статьи

Полузащитник сборной России Юрий Жирков в преддверии товарищеского матча против Катара пообещал, что игра отборочного турнира Евро-2012 с Арменией для команды была последней без забитых мячей.

Полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин в интервью bobsoccer.ru сказал, что игра национальной команды должна стать лучше для того, чтобы пробиться на Евро-2012.

Нападающий голландского «Ден Хага» Дмитрий Булыкин, забивший 24 мяча за сезон, сказал, что рассчитывает побороться за звание лучшего бомбардира первенства, а также отметил отсутствие мотивации у многи

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий призвал не критиковать национальную команду, выразил недоумение по поводу паники со стороны болельщиков, а также сказал, что мнение советских футболис

Нападающий «Штутгарта» и сборной России Павел Погребняк в интервью «Советскому спорту» прокомментировал последние результаты национальной команды, а также сравнил отечественные и немецкие СМИ.

Полузащитник сборной России Игорь Семшов заявил, что национальная команда подверглась необоснованной критике после матча квалификации Евро-2012 с Арменией (0:0) и товарищеской встречи с Катаром (1:1).

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан оценил выступление сборной России в последних матчах.

Евро-2020

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:

Загружается, подождите...



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2016 | Чемпионат Мира 2018

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу