Сборная России по футболу


Александр Кержаков: В Мариборе можем сыграть сильнее, чем в "Лужниках"

Форвард московского "Динамо" и сборной России Александр Кержаков рассказал о том, чего он ждёт от ответного стыкового матча к чемпионату мира 2010 года с командой Словении.

"Можно по-разному относиться к итоговому результату матча в "Лужниках". Конечно, 2:1 лучше, чем 0:0. Но хуже, чем 1:0. Впрочем, я не намерен рассуждать о том, что было бы, если бы. Какой, скажите на милость, сейчас в этом смысл? Матч завершился, итоговый результат на табло. Нужно забыть эту игру и спокойно готовиться к следующей. Тем более что заранее было понятно - все решится именно в Мариборе", - цитирует футболиста Bobsoccer.ru

"Думаю, это просто игра с их стороны. В конце концов, мы-то забили в два раза больше, чем соперники. На мой взгляд, шансы сборной России довольно велики. Во-первых, мы выиграли на своём поле, и у нас уже есть преимущество в счёте. Во-вторых, по игре сборная России сильнее, чем сборная Словении. После второго гола команда понеслась забивать еще. Образовались разрывы между защитой и нападением, но ход матча, на мой взгляд, мы по-прежнему контролировали полностью. А потом… Знаете, со стороны показалось, что футболисты просто не сориентировались во времени", - добавил Кержаков.

Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу