Сборная России по футболу


Гус Хиддинк: Проиграла вся команда

Почерневший лицом главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк не нашел в себе силы прийти на встречу с журналистами в пресс-центр. Вместо этого наставник российских футболистов ответил на многочисленные вопросы около автобуса команды.

- Мы очень разочарованы результатом матча со словенцами - и тренеры, и футболисты, - предвосхитил своим комментарием первый вопрос Хиддинк. - К сожалению, сборная России на чемпионате мира в ЮАР выступать не будет. Поворотным моментом стало удаление Кержакова. Надо вспомнить также пропущенный нами гол в конце первого матча в Москве.

- Прокомментируйте удаление Кержакова.

- Я не видел детально этот момент, но если Кержаков действительно не сделал там ничего криминального, то его удаление вызывает много вопросов. И вообще сегодняшним судейством я недоволен. Арбитр наказывал наших футболистов за малейшую провинность, при этом не назначал штрафные в сторону соперника за аналогичные нарушения.

- Как вы оцените действия футболистов сборной Словении?

- Нужно отдать должное этой сборной, за свой шанс она до конца билась. Забитый в концовке матча в Лужниках гол подарил нашим соперникам надежду, и сегодня при поддержке трибун этот фактор сказался в полной мере.

- Останетесь ли вы у руля?

- У меня действующий контракт до окончания чемпионата мира в июле 2010 года.

- А что скажете о перспективе провести с командой отборочный цикл Eвро-2012?

- Этот вопрос непростой, он требует времени. Перед матчами с Германией и Словенией руководство РФС выразило желание продолжить нашу совместную работу. Однако относительно будущего определюсь несколько позже.

- Аршавин снова разочаровал?

- Я не стал бы критиковать кого-то персонально, сегодня проиграла вся команда.

Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу