Сборная России по футболу


Сергей Игнашевич: Несколько футболистов сборной подумывают о завершении карьеры

Защитник сборной России Сергей Игнашевич прокомментировал итоги ответного стыкового матча Словения - Россия (1:0).

"Эмоции улеглись. Осталось чувство глубочайшего разочарования. До сих пор не могу поверить в то, что мы не поедем на Чемпионат мира. И мне бы хотелось извиниться перед болельщиками за этот факт.

Никто не мог поверить, что этот факт свершился. Что один гол, одна игра может перечеркнуть двухлетний труд, причем труд плодотворный. И ведь не сказать, что нам везло. Мы действительно приложили максимум усилий к достижению цели и заслуживали попадания на Чемпионат Мира. Конечно, мы много говорили о том, что у нас не получилось в ответной игре, и хорошо, что в этом разговоре не было взаимных упреков. Мы перенесли неудачу вместе, поддерживая друг друга. По прилету пожимали руки, обнимались на прощание. Коллектив остался живым, и, мне кажется, это поражение сделает нас крепче. По крайней мере, есть все предпосылки.

Какой тактический план был на игру в Мариборе? Простой. Играть в свой футбол и стараться навязать его сопернику. К сожалению, физическая усталость стала причиной нашей не совсем компактной игры во всех линиях, что позволило словенцам почувствовать себя уверенно и контролировать игру по ходу первого тайма.

Какие действия тренерский штаб предпринял в перерыве? Жирков опустился на позицию защитника с заданием активно взаимодействовать с Биллялетдиновым. А Кержаков должен был добавить свежести и агрессивности в нападении. И мы действительно стали играть активнее, но удача была не на нашей стороне.

Есть ли мысли о будущем сборной? На данный момент оно абсолютно туманно. Совершенно не ясно, кто будет президентом РФС, кто тренером национальной команды. Мы с ребятами обсуждали возможные перестановки, но это внутрикомандные дела. Несколько футболистов подумывают о завершении карьеры, но мне бы этого очень не хотелось. Так или иначе, нужно подождать", - приводит слова защитника ЦСКА его официальный сайт.

Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу