Сборная России по футболу


Домингес признан лучшим футболистом России 2009 года

Российский футбольный союз (РФС) провёл торжественный вечер, посвящённый окончанию сезона 2009 года, на котором стали известны обладатели главных футбольных премий 2009 года.

"Лучший бомбардир России-2009" – Веллитон ("Спартак" М);
"Лучший вратарь России-2009" – Игорь Акинфеев (ЦСКА), Надежда Баранова ("Звезда-2005" Пермь);
"Лучший футболист России-2009" – Домингес ("Рубин");
"Лучший игрок пляжного футбола России-2009" – Илья Леонов ("Строгино");
"Лучшая футболистка России-2009" – Ксения Цыбутович ("Звезда-2005" Пермь);
"Лучший тренер России-2009" – Курбан Бердыев ("Рубин");
"Легенда футбола" – Фёдор Черенков;
"Открытие сезона-2009" – Георгий Щенников (ЦСКА);
"За вклад в развитие футбола" – межрегиональный детский футбольный центр "Заря", г. Новосибирск, межрегиональный центр подготовки юных футболистов Приволжья "Мордовия", г. Саранск;
"Лучшая команда России-2009" – "Рубин";
"Лучший юношеский тренер России-2009" – Михаил Буренков (сборная Москвы);
"Лучший арбитр России-2009" – Станислав Сухина;
"Лучшая команда болельщиков" – сборная команда болельщиков России;
"За вклад в развитие женского футбола" – Татьяна Зайцева ("Кубаночка" Краснодар).

Статьи

Полузащитник сборной России Юрий Жирков в преддверии товарищеского матча против Катара пообещал, что игра отборочного турнира Евро-2012 с Арменией для команды была последней без забитых мячей.

Полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин в интервью bobsoccer.ru сказал, что игра национальной команды должна стать лучше для того, чтобы пробиться на Евро-2012.

Нападающий голландского «Ден Хага» Дмитрий Булыкин, забивший 24 мяча за сезон, сказал, что рассчитывает побороться за звание лучшего бомбардира первенства, а также отметил отсутствие мотивации у многи

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий призвал не критиковать национальную команду, выразил недоумение по поводу паники со стороны болельщиков, а также сказал, что мнение советских футболис

Нападающий «Штутгарта» и сборной России Павел Погребняк в интервью «Советскому спорту» прокомментировал последние результаты национальной команды, а также сравнил отечественные и немецкие СМИ.

Полузащитник сборной России Игорь Семшов заявил, что национальная команда подверглась необоснованной критике после матча квалификации Евро-2012 с Арменией (0:0) и товарищеской встречи с Катаром (1:1).

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан оценил выступление сборной России в последних матчах.

Евро-2020

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:

Загружается, подождите...



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2016 | Чемпионат Мира 2018

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу