Сборная России по футболу


Аршавин: после каждого рывка я не мог отдышаться

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин прокомментировал победу над "Вест Хэмом" со счётом 2:0 в рамках 31-го тура чемпионата Англии.

"Денилсон был сегодня лучшим в матче. Не потому что он забил в самом начале тайма, а потому что он во второй половине встречи творил чудеса. Он всё отобрал у вест-хемовцев, он был везде, на всех отскоках опережал соперников, словно "заводной зайчик". На мой взгляд, Денилсон показал феноменальную игру.....

Далее по игре: думаю, мы начали уверенно. Забили гол. К сожалению, как иногда случается с нами, "Арсенал" сбавил обороты, мы не смогли продолжить играть в том же духе, не было командного прессинга. Может быть, это и связано с тем, что я сегодня чувствовал себя не очень хорошо. После каждого рывка не мог отдышаться.

В конце первого тайма мы осиротели, остались вдесятером. После этого нашей команде опять пришлось на характере вырывать игру. Я рад, что ребята в обороне грамотно защищались. В принципе, они не позволили сопернику создать ни одного стопроцентного момента у наших ворот. Ну, можно вспомнить тот эпизод, когда мяч чиркнул штангу, после удара из-за штрафной... Под занавес мы забили второй гол. Мы молодцы. Это очень важно. Хотя, с другой стороны, мне бы хотелось, чтобы моя команда побеждала уверенно и спокойно.

Мне кажется, мы с Клиши стали лучше взаимодействовать. Он практически всё отбирает, все мячи. Работает наш фланг", - заявил Аршавин своему официальному сайту.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу