Сборная России по футболу


Марадона: это уже не Лио, это Месси

Стали известны некоторые подробности беседы наставника сборной Аргентины Диего Марадоны со своим подопечным Лионелем Месси во время встречи, состоявшейся несколько дней тому назад в Барселоне.

В интервью аргентинской радиостанции Cooperativa Марадона заявил, что остался доволен беседой со звездой "Барселоны".

"Я встретился со зрелым человеком. Это уже не Лио (так называет футболиста Марадона. – Прим. "Чемпионат.ру"), это Месси. Он уже имеет заслуги, которых добился на поле, и теперь должен исполнить роль лидера. Было бы преступным не воспользоваться его качествами. Менотти и Билардо мне говорили: "Просто выходи на поле и играй". Теперь то же самое говорю я Месси", - заявил Марадона.

Одновременно наставник альбиселесты высказался относительно аналогий, которые проводились между ним и Месси в последнее время: "Глупо делать такие сравнения. Но если Месси превосходит меня, то я буду первым человеком, кто будет этому рад. Ведь я его тренер".


Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу