Сборная России по футболу


Игорь Корнеев и РФС прекратили сотрудничество

Ассистент главного тренера сборной Игорь Корнеев и РФС прекратили действие существующего между ними контракта по обоюдному согласию. Эту информацию в беседе с корреспондентом "СЭ" Сергеем Циммерманом подтвердил и сам Корнеев.

"После жеребьевки отборочного турнира к ЧЕ-2012, а также после того, как Гус Хиддинк возглавил сборную Турции, стало очевидно, что до окончания моего контракта с РФС занят на посту ассистента главного тренера сборной России я практически не буду. В результате я принял решение сосредоточиться на работе в "Зените" и обратился с соответствующей просьбой в РФС, которая была удовлетворена. В связи с этим хотел бы поблагодарить руководство РФС за понимание и пожелать успешной работы в дальнейшем как самому РФС, так и будущему тренерскому штабу национальной команды", - рассказал Корнеев.

Напомним, что до недавнего времени Игорь Корнеев совмещал работу в сборной России с постом спортивного директора "Зенита".

Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу