Сборная России по футболу


Президент Украины лично возглавил комитет по подготовке к Евро-2012

Президент Украины Виктор Янукович создал и возглавил комитет по проведению на Украине финальной части чемпионата Европы 2012, чтобы активизировать подготовку к турниру. Текст указа размещен на официальном сайте главы украинского государства.

Евро-2012 планируется провести в украинских Киеве, Донецке, Львове, Харькове и польских Варшаве, Вроцлаве, Гданьске и Познани. В конце марта президент УЕФА Мишель Платини выразил обеспокоенность темпами строительства объектов на Украине, заявив, что страна может лишиться права проведения турнира, если, в частности, своевременно не достроит арену в Киеве.

"Комитет создан с целью обеспечения согласованного осуществления мер для безотлагательного улучшения ситуации по подготовке и проведению в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу", — говорится в указе.

Комитет создан как консультативно-совещательный орган при президенте. В соответствии с указом, заседания проводятся не реже одного раза в квартал. Председатель комитета имеет право также созывать внеочередные заседания, передает РИА Новости.

В состав комитета по Евро-2012 вошли премьер-министр Николай Азаров, министр иностранных дел Константин Грищенко, вице-премьер Борис Колесников, министр культуры и туризма Михаил Кулиняк, глава администрации президента Сергей Левочкин, министр внутренних дел Анатолий Могилев, председатель СБУ Валерий Хорошковский, министр экономики Василий Цушко и другие.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу