Сборная России по футболу


ЦСКА - "Интер М". Под прицелом всей Евразии

На предматчевой пресс-конференции армейцев представляли главный тренер Леонид Слуцкий и защитник Алексей Березуцкий.

Прежде чем начать отвечать на вопросы, Леониду Слуцкому пришлось выслушать комплимент в свой адрес. Один из итальянских корреспондентов выразил удивление тем фактом, что главный тренер "Интера" Жозе Моуринью говорил о российском оппоненте сугубо в положительных тонах. В Италии, говорят, от португальца мало кому доводится услышать похвалу.

- Уже как-то давно повелось, что вас называют русским Моуринью. Как к этому относитесь?

- Иронично, - ответил Слуцкий. - По-другому реагировать на это просто невозможно.

- В 2003 году "Локомотив" обыграл "Интер" со счетом 3:0. Не было желания посмотреть этот матч и, возможно, что-то для себя почерпнуть?

- Нет. У российских команд, безусловно, есть положительный опыт игры против итальянцев, но нельзя основываться на том, что было когда-то.

- А какие впечатления у вас оставили последние встречи "Интера" в чемпионате Италии?

- В российской премьер-лиге нет команды, которая без пятерых ведущих игроков с такой легкостью разделалась бы с аутсайдером, с какой "Интер" обыграл "Болонью". Думаю, этот матч не отнял у игроков Моуринью абсолютно никаких сил.

- Перенос матча с "Зенитом" - для вас плюс, поскольку смогли отдохнуть, или все-таки минус, так как команда выпала из игрового ритма? - вопрос к Алексею Березуцкому.

- Инициаторами переноса матча с "Зенитом" были не мы, но, думаю, на нас это скажется только положительно. Несколько дней отдыха после тяжелой игры и перелета нам не повредят.

Затем Алексей переместился на лужниковский газон, но там все внимание к себе приковал уже его брат Василий. Дело в том, что занимался он отдельно от общей группы и, побегав 15 минут вокруг поля, ушел в раздевалку. Но, по словам защитника, опасаться за его здоровье не стоит.

- Ничего страшного - у меня небольшое растяжение в области задней поверхности левого бедра, - сказал Василий Березуцкий корреспонденту "СЭ" Борису ЛЕВИНУ. - Это не травма, но ситуация, грозящая травмой, поэтому врачи посоветовали поберечься. Но в любом случае против "Интера" на поле выйду и ни о каких болячках при этом думать не буду.

Статьи

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу