Сборная России по футболу


Дмитрий Сычев: «В Питере играть сложно, но приятно»

По завершении утренней тренировки нападающий «Локомотива» Дмитрий Сычев порассуждал о «Зените», оценил дебют Александра Алиева.

— Как настроение перед матчем с «Зенитом»?
— Нормальное, очень хочется выиграть.

— Что можете сказать об игре соперника в этом сезоне?
— Видно, что команда неплохо готова, играет в комбинационный футбол. Спаллетти привнес много нового, поэтому «Зенит» сейчас интересная европейская команда.

— Кстати, вы любите макароны?
— Нет. А что?

— Не хотите «съесть» команду итальянского наставника Спаллетти?
— К чему такие громкие слова? До игры говорить можно о чем угодно, но главное — победить.

— Кого в составе петербуржцев можете выделить?
— Наверное, Данни.

— Новобранец «Локомотива» Александр Алиев в начале сезона смотрится очень внушительно. Не думали поставить ему памятник за то, что он постоянно спасает команду?
— Нет, памятник — это слишком серьезная вещь.

— У вас нет ощущения, что «Локомотив» обретает нового лидера, который был так необходим коллективу в последние годы?
— Будем надеяться. Всем нам от этого будет хорошо.

— Вы чувствуете, что Алиев — харизматичный игрок, а не просто забивала?
— У нас с первого дня новички чувствуют себя как дома. А оценивать его лидерские качества нужно по прошествии какого-то времени.

— Питер для «Локомотива» самый трудный выезд?
— Нет, самый трудный — в Грозный к «Тереку».

— По футболу или по безопасности?
— По всем параметрам, включая психологию. В Питере играть сложно, но приятно.

— На тренировках «Локомотива» важное место отводится состязанию с вратарями. Кто обычно выходит победителем?
— Юрий Павлович делает все, чтобы мы проиграли голкиперам (смеется). У него много секретов, известных только ему, но срабатывающих безотказно. Не помню, когда мы последний раз выигрывали у вратарей.

"Спорт день за днем"


Статьи

Полузащитник сборной России Юрий Жирков в преддверии товарищеского матча против Катара пообещал, что игра отборочного турнира Евро-2012 с Арменией для команды была последней без забитых мячей.

Полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин в интервью bobsoccer.ru сказал, что игра национальной команды должна стать лучше для того, чтобы пробиться на Евро-2012.

Нападающий голландского «Ден Хага» Дмитрий Булыкин, забивший 24 мяча за сезон, сказал, что рассчитывает побороться за звание лучшего бомбардира первенства, а также отметил отсутствие мотивации у многи

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий призвал не критиковать национальную команду, выразил недоумение по поводу паники со стороны болельщиков, а также сказал, что мнение советских футболис

Нападающий «Штутгарта» и сборной России Павел Погребняк в интервью «Советскому спорту» прокомментировал последние результаты национальной команды, а также сравнил отечественные и немецкие СМИ.

Полузащитник сборной России Игорь Семшов заявил, что национальная команда подверглась необоснованной критике после матча квалификации Евро-2012 с Арменией (0:0) и товарищеской встречи с Катаром (1:1).

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан оценил выступление сборной России в последних матчах.

Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:

Загружается, подождите...



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2016 | Чемпионат Мира 2018

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу