Сборная России по футболу


Помимо скандала с Бельгией Адвокат не уладил дела с Австралией

Бельгийская пресса продолжает негодовать по поводу решения Дика Адвоката разорвать действующий контракт со сборной этой страны. В потоке общего недовольства издание La Derniere Heure сообщает о том, что прежний скандал, который произошел между тренером и Федерацией футбола Австралии, так и не завершен - тяжба по-прежнему продолжается.

"Легко разыгрывать из себя пуритан и распинать этого продажного Адвоката, который уже трижды в своей карьере разрывал контракты (по сведениям из голландского источника, тяжба в связи с тем, что тренер остался в "Зените", игнорировав обязательства перед Австралией, до сих пор не закрыта), а теперь отказывается от своего слова за рубли. Можно выставлять на передний план вероломство человека, не моргнув глазом покидающего корабль, который он должен был спустить на воду. Вместе с тем надо признать: 95 процентов людей на его месте сделали бы аналогичный выбор, даже если они, как и Адвокат, недостатка в деньгах не испытывают", - признает La Derniere Heure.

"Но нечестность голландца, - продолжает газета, - простите, тошнотворна. Ведь он повторял, в том числе глядя в глаза руководителям федерации, что не покинет "Красных дьяволов". Не далее как три недели назад клялся: "Я заканчиваю в мае работу с АЗ, чтобы сосредоточиться на сборной. Можете мне доверять".


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу