Сборная России по футболу


Финансовые вопросы с Хиддинком пока не улажены

РФС еще не перевел зарплату за прошедшие месяцы 2010 года формально действующему главному тренеру российской сборной Гусу Хиддинку. Напомним, что его контракт официально заканчивается 15 июля и пока де-юре не разорван. Принципиальное согласие об условиях прекращения трудовых отношений с голландцем достигнуто, но детали еще не утрясены.

По данным "СЭ", Хиддинк и российская сторона договорились, что зарплата специалисту будет выплачена за три первых месяца года. Это готов сделать фонд "Национальная академия футбола", который и выступал гарантом приглашения тренера в Россию. Деньги, как отмечал руководитель НАФ Сергей Капков, уже выделены, и фонд ждет лишь окончания переговоров между РФС и адвокатами Хиддинка, камнем преткновения в которых стали налоговые нюансы.

Вопрос, тем не менее, должен быть решен в ближайшее время, возможно, уже на текущей неделе, так как это в интересах обеих сторон - в противном случае ситуация может приобрести скандальный характер.


Статьи

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу