Сборная России по футболу


В Польше отметили прогресс в подготовке Украины к Евро-2012

Польские организаторы чемпионата Европы по футболу 2012 года отмечают прогресс в подготовке Украины к проведению турнира.

Об этом заявили министр спорта Польши Адам Герш и председатель правления компании Pl2012 Марчин Херра.

«Имеющиеся сигналы - позитивные. Работы, как в Львове, так и в Киеве, прогрессируют», - сказал Херра, который возглавляет компанию по координации реализации инфраструктурных проектов к Евро-2012.

Он также назвал «ключевым интересом» Польши, чтобы европейский чемпионат состоялся, как и планировалось, в четырех украинских и четырех польских городах.

В то же время, по его словам, инфраструктурные проекты, необходимые для организации Евро-2012, украинцы должны реализовать самостоятельно. «Можем лишь держать кулаки (за Украину), чтобы как можно лучше вышло», - сказал он.

Херра также отметил, что европейский футбольный чемпионат после завершения чемпионата мира по футболу является ближайшим крупнейшим спортивным событием, из-за чего на подготовке Украины и Польши будет сосредоточено еще большее внимание.

Он заявил, что УЕФА в случае задержек с подготовкой Украины уже не имеет возможности давать дополнительное время на подготовку. «Сегодня нет много времени. Сегодня нужны очень конкретные решения: где будут проходить групповые матчи, какой будет «лесенка» чемпионата, где будут четвертьфиналы», - сказал он, выразив надежду, что украинцы будут придерживаться всех ранее утвержденных графиков.

Кроме того, Херра добавил, что следующий анализ состояния подготовки к Евро-2012 УЕФА рассмотрит 21 сентября.

Герш, в свою очередь тоже положительно оценил работу в Украине по подготовке к Евро-2012, заметив, что лично встречался, в частности, с вице-премьером Борисом Колесниковым. По его словам, обеспечение финансирования проектов Евро-2012, изменение структуры организации к чемпионату и эффективное управление.

«Это все дает основания думать, что Украина догонит реализацию планов, что позволит совместно в 4 украинских и 4 польских городах организовать Евро-2012», - сказал министр.


Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу