Сборная России по футболу


Сергей Игнашевич: теперь за нами должок перед болельщиками

Защитник сборной России Сергей Игнашевич после победы над командой Болгарии рассказал, как прошло знакомство с главным тренером Диком Адвокатом, а также поделился впечатлениями от товарищеского матча.

"Особых отличий по сравнению с Гусом Хиддинком я не заметил. Было несколько общекомандных собраний, на которых Дик объяснил, как вести себя на поле и вне его. Адвокат произвел впечатление сдержанного человека, говорил только по делу.

С одной стороны, у болгар неплохая команда, они неплохо контролировали мяч. С другой, серьезных моментов у наших ворот так и не возникло. Содержание игры во многом предопределил товарищеский характер матча. Откровенно говоря, стыдно, что футбол в нашем исполнении получился таким унылым. Реабилитируемся в
отборочном цикле.

Футболисты нашей атакующей линии, только втягиваются в сезон, но и для всех остальных матч получился не лучшим. Свою роль сыграл и быстрый гол. Забив, мы играли экономно и по счету.

Как вел себя тренер после игры? Адвокат в этом смысле очень похож на Хидиннка. Дик довольно сдержано поздравил нас с победой. Сказал, что главное - это результат, а над содержанием, конечно же, нужно работать. Но мы и сами это прекрасно понимаем. Обидно же, что в таком красивом городе мы показали столь невыразительный футбол. Будем считать, что за нами должок перед болельщиками", - цитирует Игнашевича его официальный сайт.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу