Сборная России по футболу


Девочки плачут, мальчики смеются. Репортаж о матче "Динамо" - "Локомотив"

Центральной вывеской 18-го тура чемпионата России по футболу было московское дерби, проводящееся за пределами столицы. «Динамо», сумевшее в прошлом туре отобрать очки у «Зенита», принимало находящийся в глубоком кризисе «Локомотив». Подопечные Юрия Сёмина, не переигравшие представителя второго дивизиона Швейцарии, в матче с бело-голубыми пытались прервать свою безвыигрышную серию в чемпионате, которая насчитывает уже четыре матча. Плюс бездарный проигрыш в Учалах местной команде в рамках кубка страны. Что получилось в матче против Динамо, забил ли Алиев свой очередной гол со штрафного или Кураньи продолжил оправдывать свою зарплату – об этом в репортаже Rufoot.ru.

У «Динамо» дебютировал перешедший как раз из стана железнодорожников Томислав Дуймович. Руководители «Локо», видимо, не посчитали нужным поставить соответствующую опцию в контракте хорвата. Появился он вместо дисквалифицированного Хохлова. Так же в центре полузащиты вышел Ропотан, а Кураньи на острие помогали по флангам Воронин и Самедов.

У «Локомотива» же на матч было отряжено сразу шесть номинальных защитников. Естественно, кто-то из них был вынужден играть на чужой для себя позиции – этим «кто-то» оказался дебютировавший в этом сезоне Руслан Камболов, передвинувшийся на место опорника. Ещё один новичок не для «Локо», но для этого чемпионата, появился на правом фланге – Хамину Драман теперь будет играть, похоже, на позиции Питера Одемвингие, который уже успел отметиться победным голом в своей новой команде. Дмитрий Лоськов опять остался в запасе.

«Динамо» успело забить уже на 4-ой минуте матча. Прострел Уилкшира с правого фланга замкнул Кураньи. Однако, главный судья матча Сергей Карасёв гол отменил – боковой арбитр поднял флажок, свидетельствовавший о положении вне игры. Немец скоро отметился вновь. После передачи Дуймовича он еле дотянулся до мяча, но ударить, как следует, уже не смог. «Локомотив» ответил ударом Драмана – выше перекладины.

Ещё один момент создали на двоих всё тот же Хамину и Торбинский. Последний, обыграв Габулова, пытался пробить по пустым воротам, но Епуряну спас свою команду, оказавшись в нужное время в нужном месте. Уже казалось, что команды отправятся на перерыв при равенстве в счёте, но динамовцы смогли распечатать ворота Гильерме на 42-ой минуте матча. Отличным полунавесом Семшова воспользовался Кураньи и перебросил бразильского вратаря железнодорожников. Гол в раздевалку от немца позволил «Динамо» уйти на отдых, ведя в счёте.

Сёмин удивил, пожалуй, всех, убрав с поля самого активного игрока своей команды в первом тайме Хамину Драмана. Также на поле не вернулся Камболов, на его место вышел более приспособленный к позиции опорника Тарасов. Замены эти в итоге не сработали. Тарасов и вовсе будет удалён к концу матча. Вышедший на поле по истечении часа игры Лоськов также ни чем не смог порадовать болельщиков, ограничившись несколькими неточными дальними ударами.

Главный тренер хозяев Миодраг Божович с заменами не спешил. Игра его команды настраивала черногорского специалиста на позитивный лад. А тут ещё и индивидуальная ошибка от Баши подоспела – вездесущий Кураньи перехватил пас назад от защитника «Локо» и второй раз в матче поразил ворота Гильерме. Третий гол немца в нашем чемпионате.

К концу матча на поле последовательно появились Якубко, Чеснаускис и Ребко. Второй и оформил третий гол динамовцев в этом матче, доведя счёт до разгромного. Унылая игра «Локомотива», и даже Александр Алиев сегодня им не помог. Шансов отличиться со штрафных ударов бело-голубые украинцу сегодня не предоставили. Сёмину предстоит немало подумать, кого выпустить на ответный матч с «Лозанной», а то ведь так и до позора недалеко.

Чемпионат России
Премьер-Лига. 18-й тур

"Динамо" (Москва) - "Локомотив" (Москва) - 3:0
Голы: Кураньи, 42 (1:0); Кураньи, 73 (2:0); Чеснаускис, 90+2 (3:0).
Удаление: Тарасов, 87 (Л).

Владимир Кудряшов, специально для Rufoot.ru


Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу