Сборная России по футболу


Андрей Аршавин: Самое главное, что есть результат

Нападающий сборной России Андрей Аршавин прокомментировал итог матча квалификации Евро-2012 со сборной Андорры (2:0), а также поделился мнением о предстоящем матче со сборной Словакии.

«Есть три очка. А кто и что скажет – какая разница? Мы уверенно стартовали, с самого начала игры создали много моментов, один из них смогли использовать. Во втором тайме вовремя смогли забить второй гол. После этого интрига в матче закончилась.

Мы и дальше старались контролировать ход игры, держали мяч. У нас были еще моменты, создали несколько неплохих голевых ситуаций, в которых могли бы сделать счет более крупным. К сожалению, не забили. Самое главное, что есть результат. А сейчас надо уже готовиться к матчам с другими командами.

Мы же победили, поэтому чувства неудовлетворенности, что не забил, нет. Моменты? Конечно, хочется забивать в каждом матче. И в сборной и в «Арсенале». Сегодня у меня были хорошие возможности забить. Мне кажется, что во всех эпизодах делал все правильно, но мяч не шел в ворота, ни с левой ноги, ни с правой. Бывает.

Сборная Словакии играет в обороне, которую нам предстоит вскрыть. Я надеюсь, что в этом нам помогут и наши болельщики, которые смогут прийти на стадион и поддержать нас, как это сегодня сделали ребята, которые прибыли в Андорру», – цитирует Аршавина официальный сайт футболиста.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу