Сборная России по футболу


Алан Дзагоев: Уверенность в том, что отыграемся, была до самого конца матча

Полузащитник сборной России Алан Дзагоев поделился впечатлениями после матча квалификационного турнира Евро-2012 со Словакией (0:1).

«После такой игры больше все-таки обиды. Если судить по ходу матча, мы должны были побеждать: играли-то совсем неплохо. Просто все время чего-то не хватало в концовке. А пропустили одного «дурака» – и он решил исход встречи. Гол был абсолютно неожиданным. Только-только перед этим был момент у меня, опасно бил Семшов, подумалось, вот-вот дожмем, и тут…

Уверенность в том, что отыграемся, была до самого конца матча. И в первом тайме Паша Погребняк мог забить, и после перерыва была масса моментов.

В перерыве Дик говорил, что играем хорошо и обязательно должны забить. Надо только добавить в агрессивности и в настойчивости на передней линии. Увы, его слова не оказались пророческими. А после игры сказал, что цикл только начался и его результаты будут оценивать не сейчас, а осенью следующего года. Сказал, что игра у нас была, поэтому те восемь матчей, что впереди, позволят компенсировать сегодняшние потери.

Все по-русски. Сначала создать себе трудности, чтобы потом их преодолевать», – цитирует Дзагоева «Спорт-Экспресс».


Статьи

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу