Сборная России по футболу


Билялетдинов: с Эстонией надо скорее забивать

Бронзовый призер чемпионата России по футболу «Локомотив» после нулевой ничьей с «Кубанью» в стартовом туре нового первенства, всерьез готовиться к следующему поединку с «Рубином». Подробнее об этом корреспондент «Маяка» пообщалась с полузащитником железнодорожников Динияром Билялетдиновым, затронув также тему приглашения игрока в сборную страны.

- Какое настроение после первого матча?
- Никакое. Неудовлетворенность собственной игрой.

- Может, недооценили соперника?
- Нет, почему? Просто оказались не готовы к такой, нетоварищеской встрече. Это когда идут другие эмоции, другое восприятие, напряжение идет, трибуны против тебя.

- Какое впечатление произвел новичок Премьер-лиги?
- "Кубань"? Ничем не удивила, мы ожидали такую игру. Думаю, нервы потреплет многим. У себя, особенно.

- Можно ли о чем-то серьезно судить по первому туру или это «пробная» игра?
- Можно будет судить через туров пять-шесть, когда пройдет стартовое волнение, и команда начнет футбол показывать. Тогда начнется самое интересное. Сейчас надо играть в "весенний" футбол, набирать столько очков, сколько возможно.

- Смотрели матч "Рубина" с ЦСКА, ведь с казанцами вам придется играть в следующем туре?
- Первый тайм чуть-чуть посмотрел. Крепкая команда. Как обычно они играют в контратакующем стиле. Будет очень тяжело, у нас с ними всегда проблемы, особенно у нас дома.

- Помимо матча чемпионата страны, вам придется отправиться в составе сборной России на матч с Эстонией.
- Да, на выезде… Там, тем более, поляны еще не будет зеленой. Надо будет в силовой футбол играть и забивать скорее.

- Наверное, такой же футбол, как и у нас сейчас в чемпионате?
- Наверное, типа того. Но не так, как в Краснодаре. Там поле идеальное для этого времени года. Повторюсь, нам надо скорее забивать.

Радио Маяк

Статьи

Полузащитник сборной России Юрий Жирков в преддверии товарищеского матча против Катара пообещал, что игра отборочного турнира Евро-2012 с Арменией для команды была последней без забитых мячей.

Полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин в интервью bobsoccer.ru сказал, что игра национальной команды должна стать лучше для того, чтобы пробиться на Евро-2012.

Нападающий голландского «Ден Хага» Дмитрий Булыкин, забивший 24 мяча за сезон, сказал, что рассчитывает побороться за звание лучшего бомбардира первенства, а также отметил отсутствие мотивации у многи

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий призвал не критиковать национальную команду, выразил недоумение по поводу паники со стороны болельщиков, а также сказал, что мнение советских футболис

Нападающий «Штутгарта» и сборной России Павел Погребняк в интервью «Советскому спорту» прокомментировал последние результаты национальной команды, а также сравнил отечественные и немецкие СМИ.

Полузащитник сборной России Игорь Семшов заявил, что национальная команда подверглась необоснованной критике после матча квалификации Евро-2012 с Арменией (0:0) и товарищеской встречи с Катаром (1:1).

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан оценил выступление сборной России в последних матчах.

Евро-2020

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:

Загружается, подождите...



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2016 | Чемпионат Мира 2018

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу