Сборная России по футболу


Андрей Аршавин: Это была лучшая игра сборной России в новой истории нашей команды

Форвард сборной России и «Арсенала» Андрей Аршавин оценил исход матча отборочного цикла Евро-2012 против Ирландии (3:2), а также прокомментировал поражение словаков во встрече с Арменией (1:3).

«Мы доминировали большую часть времени на поле. Может быть, это была лучшая игра сборной России в новой истории нашей команды. Мы ничего не позволили сделать сопернику на любом сантиметре газона. Думаю, что и наши голы были красивыми. К сожалению, в конце матча, после этого пенальти, был небольшой период в игровом времени, когда ирландцы начали нас поддавливать. Но, мы выстояли.

Может быть, эти два пропущенных нами мяча сослужат нам добрую службу, они заставят нас держать себя в тонусе. Впереди игра в Македонии, где нам необходимо делать то, что мы сделали сегодня в Ирландии – победить. Только лучше добыть эту победу необходимо без лишних нервов. Да и победа над соперником в Скопье не менее важна, чем сегодня. Потому что за любую победу дают три очка.

Словаки уступили Армении? Их поражение для меня не является сюрпризом. Я видел второй тайм этого матча. У словаков не было никаких шансов. Эта команда умеет играть только тогда, когда сможет повести в счете. Если же они проигрывают, то не знают, что делать», – приводит слова Аршавина его официальный сайт.


Статьи

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

Сборная России переиграла Мальту в матче 6-го тура отборочного этапа к чемпионату мира 2022 года.

В начале встречи Федор Смолов забил первый мяч после ошибки защитника гостей.

Бывший футболист «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев поделился мнением о предстоящем матче отбора ЧМ-2022 между сборными России и Мальты.

Полузащитник сборной России Александр Головин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации ЧМ-2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации к чемпионату мира-2022, а также рассказал о состоянии замененного Александра Головина.

Сборная России в матче пятого тура групповой стадии квалификации к чемпионату мира-2022 на чужом поле победила команду Кипра.

Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев поделился эмоциями от ничьей России и Хорватии (0:0) в матче 4-го тура отборочного этапа к чемпионату мира.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу