Сборная России по футболу


Игорь Акинфеев: Тяжело играть под шквалом критики

Вратарь сборной России Игорь Акинфеев после поражения от команды Бельгии в товарищеском матче (0:2) отметил, что допущенная ошибка, приведшая к первому голу, заставит его сделать определенные выводы.

– Мы разочаровали своих поклонников, причем не только воронежских, но тех, что живут в других городах России, - приводит слова Акинфеева Sportbox.ru. - Лично я своей игрой не доволен. Совершил очередную ошибку, позволил команде соперника забить первый гол. Возможно, именно это предопределило исход матча. Если вратарь сборной допускает подобные ошибки, надо делать какие-то выводы.

– Какие именно выводы?

– Мне стоит задуматься над своей игрой и над тем, как из этой ситуации выходить. Если идет шквал критики, очень тяжело его выдерживать. Хотелось бы, чтобы люди поддерживали, а не наоборот – усугубляли положение.

– Странная практика для мирового футбола – приезжать на игру в день матча, не находите?

– От нас это не зависело.

– Ключевые матчи в чемпионате, выступление в еврокубках… Это наложило свой след на игру некоторых футболистов сборной?

– В любом случае, каждый из нас должен был выложиться на сто процентов. Никого, думаю, не впечатлила игра против Бельгии, и от нее остались только негативные эмоции.

– Практику проведения матчей сборной в провинциальных городах стоит продолжать?

– Да, если при этом все условия будут на высоком уровне – от раздевалок до газона. Не хотелось бы разочаровывать иностранных гостей. Но решение принимают руководители РФС, а не игроки.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу