Сборная России по футболу


Луи-Дрейфюс: Россия заслуживает право провести ЧМ-2018

Владелец «Марселя» Маргарита Луи-Дрейфюс заявила, что поддерживает заявку России в борьбе за чемпионат мира-2018.

«Я покинула Россию очень молодой, и сегодня чувствую себя жителем Европы.

В моем сердце разделено между тремя странами: Франции, Швейцарии, где я прожила 20 лет, и России. Все, что связано с этими государствами, влияет на меня. Никогда не забуду тех волшебных моментов, которые я испытала вместе с моим мужем Робером во время финала чемпионата мира-1998: это была такая радость, такое уникальное единение. Хочу, чтобы и в России смогли почувствовать подобные эмоции. Думаю, эта страна заслужила принять чемпионат мира-2018.

Это очень большое государство, во всех смыслах. Русские любят футбол и прилагают большие усилия, строя стадионы и налаживая инфраструктуру. Чемпионат мира – возможность узнать русскую культуру, людей и их эмоции», – приводит ее слова Lejdd.fr.


Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу