Сборная России по футболу


Аршавин: В Ереване мы покажем более быстрый футбол

Двоякое впечатление оставил этот матч. С одной стороны, мы увидели потенциал нашей сборной, когда в первом тайме с огромным желанием ребята вышли на поле. Остро атаковали, боролись. А если бы еще умные передачи капитана сборной России, хотя бы один раз, были реализованы, все сложилось бы по-другому.

Было заметно, что ребята соскучились друг по другу. Есть коллектив единомышленников, перед которыми стоит задача выйти в финальную часть Евро 2012.
С другой стороны, болельщиков огорчила игра команды в обороне, не вписались в игру Семшов и Мамаев. К сожалению, медленно переходили из обороны в атаку, пропустили гол в самом конце встречи…

Это рабочие моменты, с которыми будет разбираться Дик. Не стоит забывать, что главные матчи еще впереди. Давайте, как минимум, уважать нашу сборную. Лежа на диване очень легко критиковать. Еще легче выйти во всемирную паутину и проявить свое «геройство», оскорбляя лучших игроков твоей страны. Проиграна лишь товарищеская игра. Не забывайте, что наша сборная возглавляет турнирную таблицу в своей группе. Это же хорошо?

Давайте спокойно дождемся игры в Ереване. После которой, надеюсь, с удовольствием откупорим бутылочку армянского коньяка, и выпьем рюмочку-другую за победу нашей сборной.

arshavin.eu: Андрей, согласитесь, если бы в первом тайме Иран пропустил гол, игра сложилась бы по-другому?

А.А.: Конечно. Всегда, когда ты забиваешь голы, ведешь в счете, играть становиться легче, у команды прибавляется уверенности в своих силах.
Сопернику приходится играть по-другому. Они вынуждены идти вперед, тем самым раскрываются, оголяют зоны. Забить второй мяч становится легче.
С другой стороны, я бы не сказал, что у нас были стопроцентные моменты. Были просто хорошие моменты.
Честно говоря, сейчас не очень хочется разбирать эту игру. Мы понимаем, что сыграли плохо, понимаем и чувства болельщиков, которых мы снова огорчили.

arshavin.eu: Андрей, не все же так плохо?

А.А.: Нет, конечно. Я надеюсь, что в Армении вы увидите другую игру нашей сборной. Мы уже говорили об этом после матча. В Ереване мы покажем более быстрый футбол, мы будем играть агрессивно. Мы очень хотим пробиться на Евро 2012. Это нам надо, этого хотят наши болельщики.

arshavin.eu: Понятно, что матч - товарищеский. Может быть, игроки держали это в голове? Все-таки впереди начало сезона, игры в еврокубках. Не берегут ли себя футболисты в таких матчах?

А.А.: От борьбы и стыков никто не уходил. Никто из ребят не думает о том, чтобы поберечь себя от травм. Наоборот, будешь об этом думать, это случится.

В нашей команде нет людей, которые, приезжая в национальную сборную думают о себе. Каждый игрок, который приезжает в расположение сборной России в первую очередь думает о команде. Мы стараемся победить в каждом матче. Но, победить в каждой игре трудно. Я еще раз могу повторить, сегодня у нас игра не получилась. Надеюсь, после этого поражения мы сделаем такие выводы, которые помогут нам обыграть Армению.


Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу