Сборная России по футболу


Рыжиков, Макеев и Глушаков вызваны в сборную России

Главный тренер сборной России Дик Адвокат вызвал для подготовки к матчам против Армении и Катара вратаря казанского «Рубина» Сергея Рыжикова, защитника московского «Спартака» Евгения Макеева и полузащитника столичного «Локомотива» Дениса Глушакова.

Рыжиков заменит голкипера петербургского «Зенита» Вячеслава Малафеева, который не сможет помочь национальной команде из-за гибели жены. Он и Глушаков ранее получали приглашения в главную команду страны, но на поле ни разу не выходили. А для Макеева это первый вызов в сборную.

Подготовку к предстоящим играм сборная России начнет 22 марта. Матч отборочного турнира Евро-2012 против Армении состоится 26 марта в Ереване, а 29 марта сборная проведет товарищескую встречу с Катаром в Дохе.

Состав сборной России:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Сергей Рыжиков («Рубин»);

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА), Роман Шишкин («Локомотив»), Евгений Макеев («Спартак» М);

Полузащитники: Юрий Жирков («Челси», Англия), Динияр Билялетдинов («Эвертон», Англия), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Денисов, Алексей Ионов, Константин Зырянов, Роман Широков (все — «Зенит»), Игорь Семшов («Динамо»), Дмитрий Торбинский, Денис Глушаков (оба — «Локомотив»);

Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал», Англия), Александр Кержаков («Зенит»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм», Англия), Павел Погребняк («Штутгарт», Германия).


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу