Сборная России по футболу


Роман Павлюченко: Обязаны играть с Арменией только на победу

Нападающий сборной России Роман Павлюченко рассказал о предстоящем матче отборочного цикла Евро-2012 против Армении.

«Футбол сейчас стал таким, что вполноги никого уже не обыграешь, и если выходишь на матч с чувством собственного превосходства, ничего хорошего не получается – в этом мы сами уже неоднократно убеждались. Поэтому главное – собраться и настроиться на тяжелую борьбу. Уверен, что все в сборной это понимают.

– С Арменией вас что-то связывает?

– У меня есть несколько хороших знакомых и друзей – армян. Вот, пожалуй, и всё.

– И какие ассоциации вызывает у вас эта страна?

– В стране еще не бывал, поэтому сказать что-либо конкретное не могу. А вот собирательный образ ее жителя – благодаря тем самым моим друзьям – достаточно позитивный.

– Если бы вам предложили ничью в Ереване – согласились бы в преддверии трех следующих домашних матчей, в которых все можно решить?

– Нет. В Ереване точно будет очень непросто, но я считаю, мы обязаны играть там только на победу. Все вопросы лучше решать сегодня, не откладывая на потом.

– Матчи с бывшими соседями по СССР несут для вас особый отпечаток?

– Не сказал бы. Мне кажется, что течение матча зависит от той игры, которую показываем мы и соперники, а не от начальной вывески», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу